Каталог ножей Wenger 2009-2010

Рубрика: Каталоги ножей

Фото каталога Wenger 2009-2010


Вашему вниманию предлагается актуальный каталог швейцарских ножей и инструментов Wenger. Отличительной особенностью этих ножей является кнопка замка лайнер-лок, которой довольно удобно пользоваться, в отличии от классической схемы применяемой на большинстве ножей схожей конструкции.

Итак, на какие модели ножей из этого каталога стоит обратить внимание?
Конечно, на модель «Mike Horn Ranger», т.к. в ней присутствуют 2 сменные биты, что довольно редко встретишь на ножах. Учитывая, что в составе ножа присутствуют плоскогубцы, это довольно интересный вариант многопредметного ножа для путешествий, или для использования его в качестве городского ножа.

Фото швейцарского ножа Wenger

Язык каталога: Английский
Год выпуска каталога: 2009

Размер файла: 4.76 МБ
Формат файла: PDF

Скачать каталог ножей Wenger 2009-2001

— Постовой —
* Компания SOG предлагает вам купить любой мультитул SOG PowerAssist до 19 октября, и обещает скидку 25% и бейсболку в подарок. Но, к сожалению, доставка возможна только в Канаду и США.


Этот пост написал: killger (admin) | Просмотров: 19 673 | Тэги: , , , , ,
  • http://www.nozhiki.su ножики .су

    Как открывать одной рукой второе лезвие, никто так и не объяснил :) Один из вариантов имел обычный плейновый двурукий клинок и однорукий серрейтор, теперь двурукие оба… Я бы предпочел вместо второго клинка пилу по дереву, а клинок серрейторный от Alinghi. Получился бы нож не только для горников и яхтсменов, но и для походов в лес. Но такого нет :)

  • http://knifeinfo.ru/ killger (admin)

    Хм, действительно, даже и не знаю как второй клинок открывать одной рукой.. :) Может, тупо взять в левую руку? ;)

  • reviri

    если внимательно почитать , то там написано «Mike Horn Ranger», т.к. в ней присутствуют 2 сменные биты»

  • pmz

    А двумя ручками не пробовали?

  • Victor

    2 pmz
    Человек хочет открыть лезвие ОДНОЙ рукой. Может он на второй руке над пропастью висит или у него ее вообще нет. А двумя руками он это и без Ваших советов сделает.

  • http://www.wenger-wenger.ru Andrey

    Нож имеет два больших лезвия: первое — лезвие с зубчатыми краями(серрейтором) и затупленным кончиком с системой блокировки и приспособлением для открывания одной рукой, второе — стандартное лезвие с приспособлением для открывания одной рукой. Второе лезвие специально оснащено приспособлением для открывания одной рукой для того, чтобы была возможность легко извлечь лезвие при помощи левой руки (при повреждённой или занятой правой). Правой рукой это лезвие достаточно удобно извлекать при помощи указательного пальца (обычно это делают большим).